Ternyata Smartphone Bagus Itu Harus Didukung Internet Cepat, Ini Buktinya

Punya smartphone dengan kualitas bagus adalah impian banyak orang, bener gak? Jangankan para sosialita, asisten rumah tangga saja sekarang sudah banyak yang pakai smartphone. Ini bukan lagi sesuatu yang mengherankan.

Ada banyak keuntungan punya smartphone bagus, dilengkapi dengan fitur-fitur yang futuristik, dengan tampilan yang ciamik. Katanya semua ini bisa membuat status sosial seseorang bisa ikut terangkat lho.

Tapi faktanya, secanggih dan semahal apapun smartphone kamu bila tidak didukung oleh koneksi internet yang cepat maka banyak fitur yang tidak bisa digunakan. Nah di artikel ini akan sedikit membahas mengenai beberapa smartphone keren tapi koneksi internetnya lambat dan mengecewakan.

Sebelumnya, saya mau bahas beberapa manfaat internet untuk smartphone ya. Banyak orang yang menggunakan smartphone untuk mencari dan booking hotel, memposting foto liburan ke media sosial, dan lain-lainnya. Semuanya ini butuh koneksi internet yang cepat bukan. Nah, bila koneksi internet smartphone jelek maka semua fitur canggih smartohone tersebut akan sia-sia.

Atau ketika kamu bosan dan stress, salah satu cara agar kepenatan hilang dari pikiran adalah berselancar di internet, misalnya nonton video YouTube. Tapi ketika mau nonton malah sering buffering atau bahkan loading terus menerus, bisa malah tambah bosa dan suntuk ya. Percuma dong smartphone keren tapi internetnya payah.

Begitu juga yang terjadi bila kamu memiliki laptop atau komputer dengan spesifikasi yang keren. Tanpa koneksi internet maka semua fitur keren di lapto dan komputer tersebut tidak bisa digunakan secara maksimal. Kalau sudah begini, maka kamu harus tahu cara mempercepat koneksi internet agar bisa menikmati fitur-fitur di laptop kamu secara maksimal.

Ok, kembali lagi membahas soal Smartphone. Biasanya smartphone highend akan menyertakan fitur untuk bermain game online berukuran besar. Lagi-lagi untuk memainkan game ini kita harus punya koneksi internet yang cepat dan stabil.

Beberapa hal yang disebutkan tadi sering lho terjadi pada smartphone keren. Itulah alasannya kenapa ponsel pintar juga harus didukung dengan koneksi internet yang cepat dan stabil. Fitur-fitur yang ada di ponsel pintar kebanyakan membutuhkan internet agar bisa beroperasi dengan baik, bila tidak ada koneksi internet atau koneksi internet jelek maka fitur tersebut tidak bekerja dan sia-sia.

Internet Service Provider Terbaik di Indonesia

Bila kita bicara mengenai layanan internet, maka ada beberapa internet service provider (ISP) terbaik yang bisa menjadi pertimbangan. Layanan internet dari ISP ini bisa kamu gunakan untuk smartphone keren yang kamu beli:

  1. Telkomsel: sejauh ini Telkomsel masih yang terbaik dalam hal koneksi internet cepat dan stabil. Di mana pun posisi Anda koneksi internet dari Telkomsel akan tetap yang terbaik. Buktikan sendiri
  2. Indosat: di posisi ke 2 ada Indosat. Memang layanan internet dari indosat bukan yang terbaik tapi merupakan opsi yang tepat bila digunakan di tempat-tempat tertentu.
  3. XL: sama halnya dengan Indosat, layanan internet dari XL bukanlah yang terbaik tapi mereka menawarkan produk layanan internet yang murah dan cukup stabil
  4. Smartfren: Nah layanan internet dari Smartfren juga bisa jadi pilihan bila ingin koneksi internet yang stabil di smartphone kamu. Smartfren cukup sering promosi bundling smartphone + layanan internet, ini bisa jadi nilai tambah lho

Nah, sekarang kamu mengerti kan kenapa Smartphone keren harus punya koneksi internet yang cepat. Tidak perduli secanggih apa smartphone kamu, bila koneksi internetnya jelek maka kamu tidak akan merasa puas. Semoga bermanfaat.

Tips mudah membeli Ponsel Bekas

Anjlognya harga ponsel membuat beberapa orang menunggu hp yang mereka incar menjadi second. ini biasanya karena harga nya yang lumayan murah dan selisih jauh dari harga beli yang kelewat mahal. tapi beli ponsel bekas memang serba tidak tentu, bisa saja dapat yang mengecewakan. misalnya dari luar tampak oke tapi ternyata banyak masalah diperangkatnya. untuk itulah kami sampai kan beberapa tips agar sampai kamu ng kecolongan membeli barang second.

Tips agar tidak salah Memilih dan Membeli Smartphone Bekas

Berita smarphone terbaru dan terupdate, Spesifikasi Tahan Berapa Lama? Sebelum menuju pokok pembahasan, kita bahas dulu tips memilih smartphone yang tepat di tahun 2017. Standar spesifikasi smartphone meningkat setiap tahunnya. Tentunya kamu ingin punya smartphone yang awet dan tetap dapat memenuhi kebutuhan kamu dalam jangka waktu yang lama. Di tahun 2017 ini, jaka sarankan carilah smartphone Android dengan RAM minimal 3 GB, RAM 2 GB dijamin bakal ngos-ngosan. Penyimpanan internal harus 32 GB, kalau pun 16 GB pastikan smartphone punya slot microSD. Untuk besaran layar terserah, tapi resolusinya setidaknya 720p atau 1.080p untuk lebih nyaman. Chipset yang digunakan juga harus diperhatikan, apakah kelas atas atau menengah, dan jangan terlalu jadul.

Hal penting lainnya adalah dukungan update sistem operasi, kalau bisa carilah smartphone yang dijanjikan mendapatkan update Android 7.0 Nougat. Atau setidaknya sudah menjalankan Android 6.0 Marshamallow.

Beli Barang BNOB, Tips membeli smartphone android bekas cari barang BNOB. Sudah mendapat gambaran smartphone yang tepat? Sekarang kita menuju tips beli smartphone second, yakni carilah barang yang masih dalam keadaan BNOB. Apa sih BNOB itu? BNOB singkatan dari Brand New Open Box atau barang baru, tapi sudah buka segel kotak dus. Kamu bisa mencari barang BNOB melalui iklan baris online di FJB Kaskus misalnya, langsung saja cari “BNOB” dan pilih kategori smartphone.

Barang BNOB yang jelas lebih murah dibandingkan barang baru, tapi lebih mahal sedikit jika dibandingkan barang second. Yang harus kamu perhatikan adalah pastikan barang tersebut bergaransi resmi. Carilah barang BNOB dari penjual yang memang salah beli dan kemudian dijual lagi dengan harga yang lebih murah.

Beli Barang “Old Stock“. Tips Beli Smartphone Bekas old stock atau stok lama Tips beli smartphone second berikutnya adalah cobalah pertimbangkan cari barang dalam kondisi “Old Stock”. Apa lagi itu? Sebenarnya kamu sudah tahu kok, old stock dari bahasa Inggris yang artinya stok lama. Di FJB Kaskus banyak penjual yang menawarkan barang stok lama, biasanya barang tersebut tidak bergaransi dan untuk model smartphone flagship tipe lama tapi yang dulunya mahal.

Karena tidak bergaransi, jadi disarankan transaksi yang kamu pilih menggunakan sitem COD. Agar kamu bisa mengecek kondisi dan memastikan semua fungsi smartphone normal. Harga barang stok lama jelas jauh lebih murah dibandingkan dengan harga baru, bahkan mungkin sama dengan harga second-nya.

Cari Barang yang Masih Bergaransi. Tips Beli Smartphone Bekas masih bergaransi Carilah barang yang masih bergaransi, kalau bisa sih cari yang garansinya masih lama dan baru dipakai beberapa bulan. Kalau smartphone incaran kamu susah banget dicari yang masih garansi, setidaknya carilah yang baru habis masa garansinya. Jadi bukan smartphone yang sudah 2-3 tahun dipakai. semoga info diatas bermanfaat ya,  ingin tahu harga hp samsung murah silahkan klik disini

 

Membeli Smartphone dengan Kualitas Baik

Membeli smartphone menjadi mudah jika Anda memiliki anggaran yang cukup. Kompleksitas datang ketika Anda ingin memukul dan mendapatkan yang terbaik kualitas / rasio harga ponsel. Dalam hal model terbaru high-end biasanya tidak pengecualian, baik rekomendasi untuk sebelumnya model generasi atau penjualan alat ditempatkan pada tingkat dekat untuk jauh lebih sedikit pengeluaran uang dan dalam banyak kasus memuaskan aplikasi yang memungkinkan Anda untuk memberikan terminal.

Apakah Anda sedang mencari harga yang ditetapkan smartphone baru, atau Anda biasanya harus menyarankan model untuk keluarga atau teman-teman, kami menawarkan 13 ponsel yang saat ini menawarkan nilai terbaik, tergantung pada apa yang Anda butuhkan dalam kehidupan sehari-hari Anda dan preferensi.

smartphone terjangkau: lompatan besar dalam kualitas

Sampai beberapa tahun yang lalu, garis merah antara high-end dan yang lainnya terlalu tebal. Sangat sedikit produsen usaha yang berdedikasi dan memberikan kasih sayang berkisar selain tertinggi. Mereka lama di banyak pasar disubsidi oleh terminal operator dan dalam jangkauan sebagian besar pengguna untuk sangat sedikit uang.

Tapi kali yang lebih dan produsen yang tidak memiliki kehadiran yang kuat di antara flagships terbaik dikenal dimanjakan rentang yang lebih rendah. Sudah waktunya untuk membeli terminal gratis dan “ras” baru yang muncul kuat. Mereka tidak lagi hanya Motorola atau Bq yang ditawarkan terminal dengan kualitas tinggi dengan harga berkurang. merek sendiri yang memiliki ninguneado segala sesuatu yang tidak memiliki harga di atas 600 euro yang ditawarkan model dijalankan dengan baik, atau membiarkan pilihan model generasi sebelumnya pada harga yang besar dan sempurna pelarut dengan gila Model dasbor tahun.

Belum lama berusaha untuk menjadi produktif atau menikmati smartphone dengan konten harga itu tidak mudah. Namun segmen telah berubah
Selain model generasi sebelumnya, peralatan sangat dianjurkan lain untuk menawarkan lebih dari rentang biaya rata-rata mereka adalah seimbang, di mana seperti yang kita telah diberitahu, mengambil beberapa tahun terminal yang sangat baik. Kebanyakan dari mereka adalah cukup siap untuk memenuhi penggunaan banyak konsumen.

Untuk mencapai smartphone seimbang tanpa harga meroket, adalah penting untuk memenuhi kebutuhan dan spesifikasi bijaksana melihat tanpa terbawa oleh nomor. Yang baru-baru harus mengorbankan ketika berbicara tentang smartphone terjangkau, seperti desain atau selesai, tidak lagi bekerja. Model dari tahun-tahun sebelumnya atau rentang menengah dengan kaca atau logam tubuh adalah urutan hari. Dan sebagai imbalannya, sebagai aturan tidak menemukan masalah kelancaran penggunaan umum dari ponsel.

Bentuk diagonal layar telah diterapkan di semua rentang, dan tidak menjadi untuk rentang tinggi. Dan ada juga menjadi lompatan besar dalam panel, yang kadang-kadang hanya berbeda model harga yang lebih tinggi dalam resolusi. Bahkan mulai kenangan internal yang tidak lagi harus sangat kecil untuk menurunkan harga smarpthone a.

Kualitas kamera smartphone mid-range, finishing dan bahkan layar (kecuali untuk resolusi) akhirnya sampai
Dan kamera? Untuk sesuatu seperti layar. Mereka mempertahankan jenis cara yang sangat handal, lebih dari beberapa tahun yang lalu, tetapi mereka biasanya pada tingkat yang lebih rendah untuk high-end. Hal ini dengan resolusi layar di mana perbedaan tingkat lebih hari ini, tapi tergantung pada pengguna, tidak mencerminkan perbedaan harga kadang-kadang besar dan kuat.

Di bawah ini kami mengusulkan 13 smartphone sesuatu yang mahal dan sangat dianjurkan jika Anda ingin terminal sangat baik tanpa menghabiskan terlalu banyak.

Huawei P8 Lite

Kami hampir bisa menganggapnya sebagai salah satu raja absolut dari pasar bebas tahun ini. Dan memiliki hampir segala sesuatu: harga tak tertahankan dalam beberapa bulan terakhir, desain bijaksana dalam sepotong tunggal aluminium, murah hati layar 5 inci (720p) dan daya yang cukup bersama dengan kamera 13 megapiksel.

Nexus 5X

Nexus 5X adalah terminal yang paling direkomendasikan ketika kita mampu berburu kesepakatan yang baik. Dalam analisis kami, kami menghargai dan kualitas tetapi berkomentar bahwa harga awal telah disesuaikan sedikit terhadap kompetisi. Jika kita mendapatkan unit untuk kurang dari 300 euro, yang mungkin, adalah terminal hampir tak terkalahkan jika prioritas Anda adalah kekuatan dan kinerja yang sangat baik bersama dengan kamera dan 1080p resolusi layar yang sangat baik. Dan jangan lupa itu adalah Nexus, yang memerlukan garansi untuk update Android segera.

Catatan 3 redmi

Ini adalah redmi Note 3 Xiaomi, mungkin yang paling menarik dari sudut pandang nilai terminal dan jika kita mencari tampilan murah hati (1080p) tanpa menyerah lapisan logam yang baik. sensor sidik jari, daya baterai dan besar adalah kekuatan lainnya.

Alcatel Idol 3

Salah satu smartphone yang kita sukai tentang 2015. Baik konstruksi, sangat ringan, tampilan spektakuler, kinerja kamera dan hasil yang bagus. Pilihan terbaik jika Anda tidak berniat untuk memiliki phablet adalah untuk mendapatkan versi dengan layar 4,7 inci dan resolusi 720p (itu adalah terminal yang sangat kompak untuk frame yang baik mereka) keluar untuk kurang dari 200 euro, meskipun dengan hanya 8 GB memori intern (tapi diupgrade)

ASUS Zenphone 2

ASUS mengambil sangat serius kisaran smartphone seimbang dan pantas dengan serangkaian ZenPhone 2 model beragam. Terbaik dari semua adalah ZenPhone 2, yang diuji secara menyeluruh di Engadget, dan kami menyoroti suara, mulai memori internal 32GB (diupgrade) dan baik selesai dan layar 1080p. Hal ini mungkin yang paling lemas dalam kebisingan ini perbandingan dari foto.

Samsung Galaxy A5 2015

Versi 2016 baru saja memukul pasar, jadi itu adalah ide yang baik untuk memilih dan menemukan harga yang baik untuk generasi sebelumnya, dengan perbedaan sedikit teknis dan semua kebajikan dari terminal ini: Super finish, layar yang baik dan kamera yang terbaik dalam jangkauan. Terhadap terutama itu harga di pasar, yang satu tahun setelah peluncurannya tidak lagi merupakan halangan untuk merekomendasikan pembelian terminal ini.

Menjaga Kelestarian Sebuah Teknologi

Teknologi akan selalu mengalami perkembangan yang sangat pesat, mengarah pada kemajuan yang serba modern dan serba mudah dalam penggunaannya. Kemajuan yang terjadi di segala bidang membuat semua orang berpacu untuk mengikuti kemajuan tersebut. Namun, tidak sedikit orang yang enggan untuk mengerti dan paham dengan segala kemajuan yang ada, karena menurutnya tidak penting dan tidak ingin terbebani dengan kemajuan yang ada. Berbeda halnya dengan orang yang selalu ingin mengikuti berbagai kemajuan, sebagai nilai tambah bagi dirinya.

Seperti yang terjadi pada perkembangan teknologi komunikasi yang semakin maju dan berkembang dengan pesat membuat para pengusaha yang bergerak di bidang komunikasi untuk selalu berinovasi dalam mengembangkan hasil yang sudah diciptakan. Untuk menjaga hasil ciptaan atau hasil karya tetap terus ada dan berkembang mungkin ada beberapa hal yang harus diperhatikan, diantaranya :

  • Harus memiliki privasi. Dimana privasi ini dimiliki oleh setiap orang untuk dapat mempertahankan informasi pribadi dari pengaksesan orang lain yang memang tidak memiliki hak untuk melakukannya.
  • Harus memiliki property. Property merupakan perlindungan kekayaan intelektual berupa hak cipta, hak paten dan hak perdagangan.
  • Hak cipta merupakan hak yang dijamin kekuatan hokum yang melarang menduplikasi kekayaan intelektual tanpa seijin pemegangnya. Biasanya hal tersebut diberikan selama 50 tahun.
  • Hak paten merupakan bentuk perlindungan yang diberikan bagi penemuan inovatif dan sangat berguna. Biasanya hal tersebut diberikan selama 20 tahun.
  • Hak rahasia perdagangan merupakan perlindungan terhadap kekayaan atau hasil karya dalam perdagangan yang diberikan dalam bentuk lisensi atau kontrak.
  • Harus memiliki akses. Artinya semua orang berhak untuk mendapatkan segala macam informasi serta layanan yang baik dan optimal dalam mendapatkan informasi yang diinginkan.

Dengan mengetahui hal-hal di atas tentunya teknologi yang diciptakan akan menjadi sebuah karya yang betul-betul dapat bermanfaat bagi kemajuan di bidangnya. Pemanfaatan yang baik dari sebuah hasil karya memang harus benar-benar disesuaikan dengan kemampuan dari karya tersebut, supaya tetap lestari dan tidak mudah rusak.

Nyari Percetakan yang Murah dan Berkualitas ? Snapy Tempatnya

cetak brosur murah

Saat kita akan merayakan sebuah peristiwa yang sangat penting dalam kehidupan kita seperti ulang tahun maupun pernikahan, kita pastinya akan membuat sebuah kartu undangan dan memerlukan jasa sebuah percetakan. Ketika kita ingin mengenalkan produk yang kita miliki kepada orang lain kita juga pastinya akan membuat sebuah selebaran atau yang di sering disebut dengan busur dan tentunya juga pastinya akan membutuhkan jasa dari sebuah percetakan.

Begitu pentingnya sebuah percetakan saat ini maka hal tersebut sudah menjadi salah satu bagian terpenting dalam kehidupan kita saat ini. Kita bisa dengan mudah menemukan berbagai macam percetakan yang menawarkan cetak brosur murah maupun cetak kartu undangan murah di berbagai macam tempat. Akan tetapi hanya ada satu percetakan yang mampu menghadirkan itu semua dengan kualitas terbaik percetakan tersebut adalah snapy.

cetak brosur murah Snapy merupakan salah satu percetakan yang melayani cetak brosur murah maupun Cetak kartu undangan murah akan tetapi dengan kualitas terbaik. Hal tersebut dikarenakan Snapy memiliki sebuah mesin cetak yang sangat canggih yang mampu menghasilkan cetakan yang sangat baik dan berkualitas.

Sehingga baik itu brosur maupun kartu undangan yang kita inginkan akan kita dapatkan sesuai dengan ekspektasi kita sendiri. Ada lagi kelebihan lain yang bisa kita temukan dari percetakan ini yang membedakan dengan percetakan yang lain. Kelebihan tersebut adalah kita bisa memesan berbagai macam produk cetak dengan menggunakan layanan digital printing.

Dengan layanan digital printing dari snapy Coba kita akan mampu memesan brosur murah maupun undangan murah melalui media internet, sehingga kita akan mampu melakukan aktivitas yang lain ketika kita memesan produk percetakan tersebut. Selain itu di website resmi snapy

Kita juga bisa menemukan berbagai macam template dengan desain yang sangat menarik dan bisa kita pilih sesuai dengan keinginan kita sendiri. Sehingga apabila kita malas mendesain produk percetakan yang kita inginkan, kita bisa menggunakan template yang ada di website tersebut. Dengan kelebihan tersebut maka tidak ada salahnya apabila kita menyebut nipis sebagai percetakan terbaik saat ini.

Berlimpahnya Paket Kuota Internet Smartfren

internet malam smartfrenSiapa yang tidak tahu smartfren, semua orang indonesia pastinya tahu dengan operator seluler berbasis CDMA ini. Dengan jaringan yang sangat luas tentunya tidak heran menjadi pilihan banyak. Saat ini smartfren menjadi operator seluler yang menjadi sorotan karena mengeluarkan beberapa produk yang sangat berkualitas yaitu smartphone yang dinamai andromax.

Nah smartphone andromax ini banyak sekali jenisnya, selain itu telah memakai jaringan 4g serta VoLTE yang akan membuat suara pada saat telepon teman sangat jernih berkualitas HD tentunya selain itu anda dapat melakukan download telepon browsing dalam waktu bersamaan selain itu video call menjadi sangat menyenangkan.Selain itu ada mifi atau router dengan jaringan 4g serta dapat di koneksikan hingga 32 pengguna dalam waktu bersamaan tanpa lelet. Paket kuotanya sangat banyak sekali salah satunya adalah paket internet malam smartfren dengan kuota yang sangat berlimpah

Paket kuota internet smartfren sangat banyak sekali dari mulai volume based anda dapat memilih paket kuota berdasarkan kebutuhan baik itu perhari, perminggu dan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau. Selain itu ada paket unlimited dan booster. Paket ini anda dapat mengakses internet tanpa batas dalam waktu yang telah di tentukan ada yang perhari, mingguan dan bulanan dan booster untuk mengembalikan kecepatan seperti saat baru melakukan pemakaian paket unlimited boster ini bisa di pakai apabila kuota tambahan pada paket unlimited sudah habis baru bisa menggunakan booster.

Untuk selanjutnya adalah smartplan . smartplan limetless merupakan paket 4GLTE dan anda dapat mengatur sendiri berapa kuota, telepon, sms yang anda perlukan dengan menggunakan fitur smartslider. Dan yang paling baru adalah paket besar kuota super besar yang menyediakan kuota 30 GB 24 jam 90 hari. Nah bagi anda yang suka begadang juga tersedia paket internet malam smartfren dari paket volume based tadi apabila anda membeli paket 60 ribu ke atas pastinya anda akan di beri kuota tambahan sebesar 12 GB dari jam 01.00 – 06-59. Dengan begitu anda dapat mendownload game file besar atau apabila anda hobi menonton film anda bisa streaming film di internet dengan puas tanpa khawatir kehabisan kuota karena kuota yang di sediakan smartfren sangat berlimpah.

Itulah beberapa informasi yang bisa saya bagi anda, semoga dengan adanya artikel ini  bisa membuat anda semakin yakin bahwa smartfren ini merupakan salah sat cad sim yang sangat bagus serta menyediakan paket dengan kuota yang sangat berlimpah. Dengan begitu anda akan internetan tanpa khawatir kuota anda akan habis.

Cara Membuat File PDF dari Microsoft Word

Cara Membuat File PDF dari Word – Halo sobat pembaca sekalian, kali ini saya akan tulis artikel tutorial tentang komputer. Rasanya sudah cukup lama tidak menulis postingan tutorial yang berbau teknologi, hehe. Jadi pembaca sekalian jangan bingung ya kalau blog ini sekarang menjadi gado-gado, saling campur topik artikel satu dengan yang lainnya.

Artikel tutorial ini saya tulis berdasarkan pengalaman kemarin pas kebetulan ingin buat file PDF dari word yang saya miliki. Ya sebenarnya bukan kebetulan juga sih, karena memang dapat tugas kuliah yang mengharuskan untuk mengumpulkan ke email dosen nya dalam format PDF. File format PDF ini pun diberikan dengan ketentuan maksimal ukuran sebesar 2 MB, jadi saya harus mengecilkan ukuran PDF menjadi minimal ukuran tersebut.

Jadi setelah capek-capek bikin tugas dalam format Word, akhirnya tiba lah saatnya untuk meng-convert-nya atau membuat file PDF dari versi Word dengan format docx. Oiya, di sini saya memakai Microsoft Office 2010 jadi caranya sangat simpel, bahkan kalau Anda tahu paling juga cuma bilang ” Kok cuma kayak gini sih ? ” atau ungkapan lainnya yang ternyata emang sepele.

Namun berbeda jika Anda menggunakan Microsoft Office 2007, karena diperlukan sedikit trik untuk dapat melakukannya. Sayangnya jika Anda adalah pengguna Microsoft OFiice 2003 (barangkali masih ada), Anda harus upgrade ke versi yang lebih tinggi.

Langkah-langkah membuat file PDF dari Word dengan Ms Word 2010

  1. Buka program Microsoft Word 2010 yang tentunya sudah kamu install di komputer atau laptop kamu
  2. Setelah terbuka, Open file word yang ingin kamu convert ke PDF
  3. Tunggu hingga file terbuka sempurna, klik File – Save & Send – Create PDF / XPS document cara membuat file pdf dari word 2
  4. Pilih lokasi dimana kamu akan menempatkan file PDF-nya
  5. Terakhir, klik SImpan

Gimana? sangat mudah bukan cara membuat file PDF dari word ? Saya harap Anda sekarang bisa mengikuti tuorial yang saya tulis ini. Sebenarnya cara ini saya juga tahu dari blognya ompeb. Ini dia link sumber yang lebih lengkap http://www.ompeb.com/cara-membuat-file-pdf-dari-word/. Terima kasih telah mampir di blog saya.

Kamera Canggih Xiaomi Redmi Note 3 dan Harga Terbaru 2017

Xiaomi Redmi Note 3 – Redmi Note merilis generasi ketiganya bertajuk Xiaomi Redmi Note 3 yang hadir dengan perubahan teknologi dan juga desain yang lebih tangguh dari seri sebelumnya. Keunggulan terbaru yang dapat dilihat dari luar seperti telah adanya teknologi fingerprint sensor dan body yang telah full metal pada bagian belakangnya. Hal tersebut tentu sangat mendukung daya saing dipasar smartphone dunia. Untuk mengetahui lebih lengkapnya mari simak ulasan berikut.

Review Xiaomi Redmi Note 3

Xiaomi Redmi Note 3 hadir dengan layar IPS sebesar 5.5 inchi dengan resolusi Full HD 1080 x 1920 pixels yang telah dibekali teknologi full lamination, hal ini membuat tampilan gambarnya terlihat lebih jernih dan nyata. Desain body belakangnya pun sangat nyaman untuk digenggam dengan bentuk curved edge (melengkung). Dan untuk menunjang sistem keamanan telah terpasang sensor pemindai sidik jari atau fingerprint sensor yang berguna saat membuka lockscreen dan mengunci file – file yang pengguna inginkan.

Xiaomi Redmi Note 3

Beralih ke sektor kamera, untuk memanjakan pengguna yang gemar fotografi smartphone Redmi Note 3 datang dengan kamera utama 13 MP dilengkapi fitur autofocus f/0.2s serta dual LED Flash yang sangat menunjang kebutuhan potret maupun merekam video anda dimalam hari. (source: Cdfxapps.Com) Selanjutnya dibagian kamera depan telah terpasang lensa kamera sebesar 5 MP dengan fitur wide angle yang sangat cocok untuk beeselfi ria dan melakukan video chat. Dikedua kamera tersebut anda sudah dapat merekam video dengan kualitas full HD 1080p dengan tambahan fitur beauty yang dapat memperindah hasil gambar.

Untuk sektor mesin sendiri ponsel ini menggunakan prosessor Octa core yang didukung dengan RAM 3 GB serta internal 32 GB yang tentu sangat mampu untuk mendukung multi tasking (membuka aplikasi bersamaan). Semakin sempurna berkat dukungan sistem operasi Android Lollipop 5.1 yang memiliki fitur – fitur terbaru yang lebih menarik. Xiaomi Redmi Note 3 juga telah mendukung dual sim dengan konektifitas 4G LTE serta kapasitas baterai super besar mencapai 4000 mAh yang telah dilengkapi fitur fast charging.

Harga Terbaru Xiaomi Redmi Note 3 2017

Smartphone Xiaomi Redmi Note 3 terbaru dibanderol dengan harga Rp 1.7 juta, dan untuk harga bekas berkisar Rp 1.4 jutaan saja ..

Nah demikianlah informasi tentang review dan harga terbaru Xiaomi Redmi Note 3 yang dapat saya bagikan, semoga dapat menambah referensi untuk pembelian smartphone anda. Terima kasih ^.^

Kerugian Teknologi Nano

Kerugian Teknologi NanoKecanggihan teknologi dan berbagai penemuan terbaru mengubah kegiatan dan aktivitas manusia dalam keseharian menjadi lebih mudah. Berbagai produk yang di kembangkan berdasarkan kecanggihan teknologi telah terbukti sangat membatu manusia seperti akhirnya gadget yang dapat memberikan kemudahan akses informasi dan komunikasi.

Selain dari itu masih banyak lagi teknologi di berbagai bidang seperti teknologi nano, kesehatan, manufaktur dan industri yang pastinya akan mempermudah manusia.

Namun kecanggihan teknologi hadir bukan dengan tanpa kekurangan dan bahaya. Justru dengan lahirnya teknologi semakin canggih pula alat yang memiliki potensi untuk memicu kerugian.

Hal ini berlaku pula pada teknologi nano. Teknologi yang terkenal dengan ukurannya yang sangat kecil ini juga memiliki kerugian, berikut ini adalah beberapa kerugian yang timbul akibat dari kehadiran teknologi nano :

  1. Hadirnya teknologi nano mengurangi kesempatan bekerja di berbagai sektor, karena pekerjaan telah dapat di tangani oleh berbagai teknologi baru yang lebih canggih.
  2. Dapat menyebabkan jatuhnya nilai beberapa komoditi, misalkan minyak bumi dan perhiasan. Dengan hadirnya teknologi nano kita dapat membuat energi alternatif dengan lebih efektif, sehingga ketergantungan kita terhadap energi minyak bumi dapat berkurang. Selain dari itu teknologi nano yang bersifat molekuler maka dapat di kembangkan berbagi produk dengan kualitas yang sangat baik seperti berlian dapat dibuat secara massal.
  3. Dapat merusak dan berbahaya, teknologi nano jika digunakan tidak tepat dapat membuat kerusakan seperti munculnya senjata atom yang lebih canggih dan lebih merusak.
  4. Berharga mahal, karena teknologi nano ini memiliki bahan dan biaya pengembangan yang sangat besar. Sehingga seluruh produk yang menggunakan teknologi nano memiliki harga yang sangat mahal.
  5. Dapat menggangu kesehatan, teknologi nano menggunakan material yang sangat kecil sehingga besar kemungkinan dapat terhirup oleh manusia dan menggangu kesehatan tubuh.

Hadir nya teknologi nano memang dapat membantu mempermudah aktivitas manusia, namun teknologi ini merupakan ciptaan manusia yang pastinya tidak akan sempurna dan memiliki beberapa efek samping yang menimbulkan kerugian.

Kita harus bijaksana dalam menggunakan teknologi apapun itu bentuknya termasuk teknologi nano.

Bertransaksi Lebih Aman dengan Layanan Dompetku Indosat

Dewasa ini kita tengah hidup di era modernisasi, yang mana segala sesuatu yang kita butuhkan dapat dilakukan jauh lebih mudah dan menyenangkan. Hal ini didukung pula dengan hadirnya beragam alat teknologi komunikasi canggih, serta jaringan internet yang mudah kita dapatkan. Salah satu contoh kegiatan dengan memanfaakan kedua sarana ini, yakni dalam melakukan transaksi keuangan. Seperti pembayaran uang tagihan TV berlangganan, atau air PDAM, pengisian saldo pulsa, pengiriman sejumlah uang, dan lain hal. Dengan hadirnya layanan dompetku Indosat semua hal ini akan anda lakukan jauh lebih mudah dan menyenangkan. Bagaimana tidak? Karena kini anda tak perlu repot untuk pergi ke tempat pembayaran secara langsung, bahkan rela menunggu antrian panjang yang terekadang membosankan dan melelahkan.

Bertransaksi Lebih Aman dengan Layanan Dompetku Indosat

Layanan dompetku Indosat merupakan salah satu produk unik dan menarik terbaru dari provider terbesar yang ada di tanah air, Indosat. Produk ini bisa digunakan oleh siapa saja, yang tentunya merupakan pengguna kartu Indosat dengan dukungan perangkat cerdas yang dimiliki. Karena layanan ini ialah suatu aplikasi yang bisa diunduh dan kemudian terpasang di perangkat handphone anda. Tak perlu khawatir mengenai kemanannya, karena setiap transaksi yang anda lakukan menggunakan sebuah PIN, yang dalam hal ini cukup anda yang tahu. Dibuktikan pula dengan adanya surat perizinan yang diperoleh dari Bank Indosia, serta dari KUPU secara resmi dan sah.

 

Adapun langkah mudah yang harus anda lalui untuk bisa menggunakan aplikasi canggih yang satu ini, ialah sebagai berikut:

 

  • Lakukan registrasi atau pendaftaran, dengan mengunjungi galeri Indosat yang berada di daerah tempat tinggal anda, atau melalui outlet resmi. Adapun alternatif lain yang dapat anda pilih, yakni dengan menggunakan SMS atau melalui aplikasi Dompetku.

 

  • Selanjutnya isi saldo miliki anda, yang dapat pula dilakukan melalui outlet Indosat, saldo yang harus dikirimkan minimal sebesar Rp 50.000. Adapun opsi lainnya ialah melalui ATM bersama, kemudian jaringan ALTO dan Prima.

Nikmati kemudahan yang diberikan layanan dompetku indosat sekarang juga!