Tips mudah membeli Ponsel Bekas

Anjlognya harga ponsel membuat beberapa orang menunggu hp yang mereka incar menjadi second. ini biasanya karena harga nya yang lumayan murah dan selisih jauh dari harga beli yang kelewat mahal. tapi beli ponsel bekas memang serba tidak tentu, bisa saja dapat yang mengecewakan. misalnya dari luar tampak oke tapi ternyata banyak masalah diperangkatnya. untuk itulah kami sampai kan beberapa tips agar sampai kamu ng kecolongan membeli barang second.

Tips agar tidak salah Memilih dan Membeli Smartphone Bekas

Berita smarphone terbaru dan terupdate, Spesifikasi Tahan Berapa Lama? Sebelum menuju pokok pembahasan, kita bahas dulu tips memilih smartphone yang tepat di tahun 2017. Standar spesifikasi smartphone meningkat setiap tahunnya. Tentunya kamu ingin punya smartphone yang awet dan tetap dapat memenuhi kebutuhan kamu dalam jangka waktu yang lama. Di tahun 2017 ini, jaka sarankan carilah smartphone Android dengan RAM minimal 3 GB, RAM 2 GB dijamin bakal ngos-ngosan. Penyimpanan internal harus 32 GB, kalau pun 16 GB pastikan smartphone punya slot microSD. Untuk besaran layar terserah, tapi resolusinya setidaknya 720p atau 1.080p untuk lebih nyaman. Chipset yang digunakan juga harus diperhatikan, apakah kelas atas atau menengah, dan jangan terlalu jadul.

Hal penting lainnya adalah dukungan update sistem operasi, kalau bisa carilah smartphone yang dijanjikan mendapatkan update Android 7.0 Nougat. Atau setidaknya sudah menjalankan Android 6.0 Marshamallow.

Beli Barang BNOB, Tips membeli smartphone android bekas cari barang BNOB. Sudah mendapat gambaran smartphone yang tepat? Sekarang kita menuju tips beli smartphone second, yakni carilah barang yang masih dalam keadaan BNOB. Apa sih BNOB itu? BNOB singkatan dari Brand New Open Box atau barang baru, tapi sudah buka segel kotak dus. Kamu bisa mencari barang BNOB melalui iklan baris online di FJB Kaskus misalnya, langsung saja cari “BNOB” dan pilih kategori smartphone.

Barang BNOB yang jelas lebih murah dibandingkan barang baru, tapi lebih mahal sedikit jika dibandingkan barang second. Yang harus kamu perhatikan adalah pastikan barang tersebut bergaransi resmi. Carilah barang BNOB dari penjual yang memang salah beli dan kemudian dijual lagi dengan harga yang lebih murah.

Beli Barang “Old Stock“. Tips Beli Smartphone Bekas old stock atau stok lama Tips beli smartphone second berikutnya adalah cobalah pertimbangkan cari barang dalam kondisi “Old Stock”. Apa lagi itu? Sebenarnya kamu sudah tahu kok, old stock dari bahasa Inggris yang artinya stok lama. Di FJB Kaskus banyak penjual yang menawarkan barang stok lama, biasanya barang tersebut tidak bergaransi dan untuk model smartphone flagship tipe lama tapi yang dulunya mahal.

Karena tidak bergaransi, jadi disarankan transaksi yang kamu pilih menggunakan sitem COD. Agar kamu bisa mengecek kondisi dan memastikan semua fungsi smartphone normal. Harga barang stok lama jelas jauh lebih murah dibandingkan dengan harga baru, bahkan mungkin sama dengan harga second-nya.

Cari Barang yang Masih Bergaransi. Tips Beli Smartphone Bekas masih bergaransi Carilah barang yang masih bergaransi, kalau bisa sih cari yang garansinya masih lama dan baru dipakai beberapa bulan. Kalau smartphone incaran kamu susah banget dicari yang masih garansi, setidaknya carilah yang baru habis masa garansinya. Jadi bukan smartphone yang sudah 2-3 tahun dipakai. semoga info diatas bermanfaat ya,  ingin tahu harga hp samsung murah silahkan klik disini

 

Cara Membuat Badan Yang gemuk Menjadi kurus dan Tetap sehat

Kurus dan sehat, adalah idaman setiap wanita, terutama mereka yang masih berada diusia produktif. keinginan untuk tampil cantik didepan lawan jenis bisa di maklumi. ada beberapa hal yang bisa dilakukan oleh mereka yang bertubuh tambun untuk bisa tampil kurus dan sehat. Anda bisa membuat tubuh anda menjadi sehat dan langsing dengn mudah , hanya dengan mengikuti beberapa tips berikut ini.

Cara Membuat Badan Yang gemuk Menjadi langsing dan sehat

Usahakan untuk selalu rajin mengkonsumsi air putih dimanapuan anda berada dan diaktivitas apapun, karena ternyata air putih sangat bagus untuk mengeluarkan racun yang menumpuk dalam tubuh karena sisa makanan dan juga polusi yang ada disekitar kita. tidak mungkin bagi kita menghindari pencemaran yang sudah semakin akut dalam populasi masyarakat kita yang makin padat. untuk itulah minum air putih bisa menjadi solusi pertama.

Satu hal yang juga penting adalah hindari semua minuman yang mengandung kalori, bagi orang yang sedang menjalankan diet, kalori adalah musuh utama. minuman itu antara lain, jus, kopi, soda dan susu. jika ingin alternatif minuman lain, anda bisa mengkonsumsi teh hijau. atau lebih aman anda bisa konsumsi jus fiforlif atau yang lebih dikenal sebagai Obat Pelangsing Badan “FIFORLIF” yang terbukti sangat menyehatkan.

Cara selanjutnya adalah dengan makan dalam porsi kecil, kurangi porsi makanan di piring anda. jika anda makan tiga kali sehari maka lebih baik kalo diganti dengan makan sampai 5 atau 6 kali tapi dengan jumlah sangat kecil. akan makin maksimal lagi diet anda kalo ada hanya makan satu kali sehari pada saat jam makan siang saja. dan jam lainnya bisa anda makan buah ataupun ngemil sayuran mentah yang sudah dicuci bersih. jangan lupa juga, jika sekarang ini banyak petani menggunakan pestisida untuk mmebuat tanaman mereka bebas dari serangga dan lain lain, tapi pada akhirnya yang dirugikan adalah konsumen. bagi mereka yang punya budget lebih, mereka bisa konsumsi sayuran dan buah organik. tapi bagaimana dengan mereka yang kantongnya pas tapi pengin sehat juga, makanya solusinya adalah benar benar mencuci nya dengan bersih menggunakan air yang mengalir……..

Lakukan kegiatan diluar rumah yang menyenangkan, jika anda malas untuk melakukan kegiatan olahraga dengan pergi ke sanggar senam ataupun gym. ada baiknya anda lakukan hal seperti bersepeda, naik gunung, atau jalan-jalan untuk membakar kalori. aktivitas tersebut bisa membantu tubuh anda untuk membakar kalori.

Berhentilah makan sebelum kenyang, jangan sampai anda memaksa untuk menghabiskan makanan dimeja karena sayang dengan harganya yang mahal. anda harus bisa mengukur kemampuan anda makan. apalagi jika anda sedang berdiet, sebaiknya pesanlah makanan dengan porsi dari biasanya. anda puas dan tubuh anda pun tidak sampai kelebihan kalori. jika sudah terlanjur memesan banyak, lebih baik berikan kepada orang lain atau jika masih bisa dikonsumsi , bisa disimpan dalam lemari pendingin dan di makan esok harinya. Ini sangat penting karena dengan begini maka anda bisa mengontrol jumlah kalori yang masuk kedalam tubuh anda. semoga info diatas membantu, ingin tahu banyak tentang  Agen Resmi Fiforlif Yang Melayani Penjualan Dengan Free Ongkir Dengan Tujuan Ke Seluruh Wilayah Indonesia, silahkan klik aja.

 

 

Tips Praktis Cara Membuat Slim Mudah dan Simpel

Cara termudah untuk membuat slime adalah dengan cara mudah, slime sangat bermanfaat untuk kegunaan kita dalam bermain dengan anak-anak. Slime sangat bermanfaat dalam kecerdasan anak, karena otak motorik jadi bekerja sehingga kreativitas si kecil jadi cepat berkembang. Pada bahasan kali ini kami akan membahas bagaimana cara membuat slim dengan cara yang sangat praktis, yaitu dengan menggunakan bahan dari Lem Fox.

cara membuat slime

Kemudian berikut ini adalah beberapa bahan yang wajib Anda persiapkan untuk membuat slim, silahkan disediakan dulu agar buah hati nanti senang, sangat direkomendasikan jika mengajak si kecil juga dalam menyiapkan bahan-bahan sebagai berikut ini:

  1. Perekat lem merk Fox,
  2. Deterjen, boleh soklin, attact, rinso dll
  3. pewarna makanan, pilih yang disukai anak-anak, bisa juga beberapa warna misal warna pink, biru, hijau, merah dan lain-lain.
  4. mangkuk atau wadah, untuk tempat mengaduk adonan
  5. sendok atau garpu, untuk mencampur semua bahan

Nah setelah semua bahan diatas sudah kamu persiapkan atau sudah kamu kumpulkan, selanjutnya yang perlu kamu lakukan yaitu mecmpurlem Fox dengan pewarna makanan yang sudah tadi kamu persiapkan ke dmangkok atau wadah yang juga sudah kamu persiapkan sebelumnya. Nah perlu kamu ketahui bahwa pewarna makanan yang kamu campurkan di sini jangan terlalu berlebihan ya, dari sumber yang saya baca, cukup masukkan antara 2 sampai 3 tetes saja. Masukkan perlahan-lahan agar adonan cukup pekat dan siap untuk langkah selanjutnya.

Kemudian adalah dengan mengaduk lem yang sudah dicampur dengan pewarna makanan tadi hingga adonan mengeluarkan warnanya (tentunya warna tergantung pewarna makanan yang kamu pilih). Kalo merah, ya pasti merah, kalo biru yang keluar biru. Ada langkah praktis juga di tutorial cara membuat cetakan fiberglass, baca dan pahami agar lebih lengkap dalam pembuatannya. Kunjungi website langsung saja jika ingin lebih jauh membaca artikel bermanfaat lainnya.

Kemudian apabila sekiranya warna makanan sudah menyatu atau sudah tercampur dengan lem dengna bagus, selanjutnya kamu harus memberi deterjem ke dalam adonan slime sehingga menggumpal, ingat, masukkan deterjen sedikit demi sedikit. Kemudian setelah sekiranya adonan sudah menggumpal, kamu diamkan adonan selama 5 menit sehingga adonan bereaksi.